Такие Разные Мы Все
Бойко Валерий Петрович
Какие разные мы люди...
Все те, кто чтут себя людьми
Не все конечно понимают,
Что не уйти нам от судьбы.
Приходим в Мир сей неизвестный
Побыть частичкою его,
Чтобы оставить след свой в жизни
Не взяв с собою ничего.
Нас с разными судьбами в жизни хватает
Кто то батрачит, а кто то в богатстве меры не знает,
Кому то судьба подарила букет
Где многое есть, а многого нет.
Кто то родился с судьбою садиста,
А кто то с судьбой музыканта
Первый мечтает киллером стать,
В сердце другого, есть искра таланта.
Все мы разные люди, с различной судьбой -
Рождаются добрые, злые,
Рождаются смуглые, чёрные, белые,
Есть среди нас, голубые.
Иногда, ошибается природа сама
В хромосомах теряется где - то,
И всё таки, больше хороших людей
Рождает всем наша Планета.
Да, все мы разные, как отпечатки на пальцах,
Такими нас создал всех Бог -
И судьбы различные дал он нам всем
И место под солнцем, найти нам помог.
|