Стихотворение «Без меня меня женили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 118 +1
Дата:

Без меня меня женили

Без меня меня женили,
И в изгои нарядили.
Все закрыли заграницы -
Пусть, мол, Ницца только снится!
(Вот увижу - хоть во сне!)

Но того им было мало:
И почти под трибуналом.
Вот такой преступник тяжкий,
Хоть, не тронул и букашки
Я в российской глубине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама