Стихотворение «Орбит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:

Орбит


Иронические стихи про назойливую рекламу жвачек


Жили-были во рту Зубы Мудрости,
Коренные и прочие Белые.
Добры молодцы, души широкие,
Но завелся средь них злобный Кариес.

Просверлил он в них дырки глубокие.
Разболелись тут Зубы Белые, стали гибнуть,
Врага не осилили, потому, что оружия не было,
Все напрасно пропали усилия.

Но услышал про битву ту страшную
Рыцарь доблестный в землях заморских.
Кликнул жвачек дружину отважную,
Посулив храбрецам прибыль важную.

Много злобных врагов им повержено,
Много славных побед им одержано,
Шел за правое дело без страха он.
Прозывался он Орбит-без-Сахара.

Если только во рту он окажется,
Злобный Кариес силу теряет.
Зубы кто сохранить не пытается,
От защиты такой кто откажется?

Только "Орбит"!!! Защита надежная,
Да, к тому же, без сахара он.
И отбросьте сомненья возможные,
Злобный кариес им побежден.

Мои зубы разболелись. Что мне делать?
Силы нет, но с экрана дока-доктор
Мудрый мне даёт совет:"Орбит жуй и будь
Спокойна, этой жвачки ты достойна".

Я про "Орбит" услыхала
И отправилась в non-stop
Были зубы чтоб без боли
И без кариеса чтоб!

Кишинев, 2019 г.
           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама