Стихотворение «Нежданная гостья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 78 +1
Дата:

Нежданная гостья

Дева печальная ныне меня посетила нежданно.
Плохи дела у нее. Да и мои не блестят.
Чем же тебя, дорогая, могу я утешить сегодня?
Ты – говори, говори... Легче, когда говоришь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:28 03.10.2022
вот  и  поговорили....
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама