Стихотворение «Обо мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:

Обо мне

Я такая, как есть, и  другой мне не стать,
О себе вам немного хочу  рассказать,
Чтоб желания не было в душу  мне лезть,
Кое-что  утаив,  жизнь поведаю здесь.

И прошу вас такою, как есть принимать!
Я умею любить  и умею прощать.
Мне бывает тоскливо, бывает смешно,
И случается плачу, когда тяжело…

С виду очень серьёзна, и даже горда,
Но  готова на помощь прийти вам всегда.
Ненавидеть могу и могу пожалеть,
И боюсь очень многое я не успеть.

Не успеть встретить счастье своё ещё раз,
И любить ,  как уже и не любят  сейчас!
Сильной быть я могу, и бываю  слаба -
Беззащитною женщиной я создана.

Я бываю права, ошибаюсь порой,
На земле всё  ищу  след любви неземной.
Так призывно нежна, и так часто одна…
Могу страстью гореть, быть как лёд холодна.

Я такая, как есть, и другой мне не стать,
Но  решилась не зря обо всём рассказать.
Пусть с грустинкою правда  моя обо мне,
Но такую, как я , вам не встретить нигде!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:18 07.10.2022 (1)
1
ЗдОрово написано!
     02:29 08.10.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама