Стихотворение «Мне любо всё... Автор стихов РАДУГА. Музыка и исполнение Николай Саллас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 105 +1
Дата:

Мне любо всё... Автор стихов РАДУГА. Музыка и исполнение Николай Саллас


Мне любо всё, что связано с тобою:
Ночи прохлада, молчаливый лес
И это небо, вечно голубое,
Поток дождя, что падает с небес.

Густая ветвь развесистого клёна,
Шипы акаций белых у плетня,
И на лугу ковёр травы зелёной,
И холод снега, и тепло огня.

Пьянящий запах яблони душистой
И аромат сирени за окном.
Полёт снежинки лёгкой и пушистой,
И птица в небе, что взмахнёт крылом.

Ручей звенящий и тропинка к дому,
Трель соловья, густая в поле рожь.
И даже ветер дует по-иному
С той стороны, в которой ты живёшь.

Ты есть во всём, к чему я прикасаюсь,
Чем  я  дышу,  страдаю  и  живу.
Своим мечтам всё чаще улыбаюсь
И  вижу  не  во  сне,  а  наяву,

Как ждёшь меня, усталого, с работы,
Открою дверь, переступлю порог -
В сторонку ты отложишь все заботы
И с кухни принесёшь большой пирог,

Поставишь самовар и стол накроешь,
Присядешь, сделав нужные дела
Нальёшь вина с улыбкой, но не скроешь,
Что очень долго ты меня ждала.

Не много миль осталось до причала,
Грешно уйти из жизни, не любя.
И, если б жизнь пришлось начать с начала,
Из всех других я выбрал бы тебя!

Автор РАДУГА
Музыка и исполнение Николай Саллас


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:32 09.10.2022 (1)
1
Шикарная музыка! Браво!
     22:32 12.10.2022
Добрый вечер, Надя! Спасибо от нас за отзыв!!!
     21:27 03.10.2022 (1)
1
Прекрасные слова и исполнение.
     17:40 05.10.2022
Спасибо от нас за отзыв, Галина!!!
     18:39 03.10.2022 (1)
1
Браво обоим Авторам!
     21:15 03.10.2022 (1)
Спасибо от нас за отзыв, Георгий!!!
     08:11 04.10.2022
1
Пожалуйста, Николай!
     20:47 03.10.2022 (1)
1
НИКОЛАЙ, спасибо за песню! Она прозвучала отлично в твоём исполнении!
     21:21 03.10.2022
Тебе спасибо за стихи, Валентина!!!
     19:50 03.10.2022 (1)
1
Прерасная песня! Прекрасные стихи! Великолепное исполнение!
     21:17 03.10.2022
Спасибо от нас за отзыв!!!
     18:26 03.10.2022 (1)
1
Коля!
     21:10 03.10.2022
1
Спасибо от нас за отзыв, Клава!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама