Стихотворение «РАЗМЫШЛЕНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

РАЗМЫШЛЕНИЯ

Александра Кобелева
РАЗМЫШЛЕНИЯ

Не окружай себя красивыми предметами,
Чем меньше золота – тем больше доброты.
Устанут ноги и глаза ослепнут,
Но душу никогда не потеряешь ты.
***

Ты всуе слово, бранное, на ветер не бросай,
Никто не знает, чем всё обернётся,
Однажды, вволю наигравшись само с собой,
Оно к тебе, возможно, и вернётся.
***
03.10.22.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама