Стихотворение «Не позорь, на меня не смотри...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 75 +1
Дата:

Не позорь, на меня не смотри...

Не позорь, на меня не смотри!
Я билеты купил уж давно.
И по возрасту стар для любви,
но от взора не всё мне равно...

Стюардесса и чья-то жена,
брат и муж у неё на войне...
Мне повестка прийти не должна,
и от этого горше вдвойне.

Много очень летит молодых,
не готовых для рая - подполья...
Всей душой понимаю я их.
И от этого бесит, тем более.

Что-то в мире пошло всё не так!
Бог продался за первый же рез.
И сижу перед ней как дурак,
но мне надо туда позарез...

Я вернусь, голубые глаза...
Не позорь, на меня не смотри!
Мне бы только туда и назад,
только дырку на мне не протри...

Я впервые сижу как дурак,
взгляда женского встретить боюсь...
Что-то в мире пошло всё не так.
И в окошка овал отвернусь.
Послесловие:
* рез - процент с денег;
* позор - зрить, зрение...

01.10.2022, самолёт СПб-Стамбул


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама