Стихотворение «Киножизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:

Киножизнь

 
Начало всех начал – бездумное начало.
О, вытащи! О, вытащи, божок, свое ты жало!
Ты не высасывай из пальца этот мир,
В нем нет костей, есть только жир.
(с) Юрий Тубольцев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама