Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 106 +1
Дата:

Молитва

Трусость предаст - всегда,
Корысть и тщеславие тоже.
Смелость - живая вода,
Что делает дух моложе.

Подымает из пепла, руин
И мимо проносит смерти.
Воин - это Смелости Сын,
Даже в такой круговерти.

Враг взвоет и лучше рано
«Ему» задуматься, всерьез.
Войну не лечат, как раны,
Дипломатический курьёз.

Чем вспомнят «вас» потомки?
Как станут «пестовать», «любить»?
Их плачь не будет громким
И пожелают «вас» забыть.

Узнают подлости дела и лжи,
И как коварством лезли в уши,
Как сущий Дьявол, мерзкие ужи,
Травили ложью наши души.

«Что-то» истинное доверил нам
Господь и Небо, и Земля.
А значит наш корабль сам
Идёт домой и Правда у руля.

И это «Что-то» не убить!
Ответ на зло - Победа!
Воин рождён, чтоб вечно жить!
Идут Сыны, Отцы и Деды!

Не претендует на любовь,
Но уважать Себя заставит!
Да не остынет Воина кровь
И свой отряд Он не убавит!

И будет поле для хлебов,
Небес с гребными дождями.
Не выйдет сделать из нас рабов,
Мы крепко прибиты гвоздями.

Да согреют Воина полем
Колоски, ковыль и травы,
Чтобы Он не ведал боли
И хотел остаться правым.

Прав Он тем что хочет жить
И рискует не напрасно.
Как могут русские любить,
Так это истинно прекрасно.

Да будет так, как хочет Бог!
Доверимся ему, как дети.
Пусть будет тысячи дорог,
А Родина одна на свете!















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама