Стихотворение «Никогда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 69 +1
Дата:

Никогда

Ну вот и всё, и с плеч гора,
И выпрямиться в полный рост.
Так надо было жить вчера,
А не рубить частями хвост.

Ну вот и всё, и снова быть собой,
И фраз не строить, не выбирать.
Закончился неравный бой
И сопли можно не жевать.

Ну вот и всё, и мне теперь не жаль,
И быть не нужно где я не дорога.
Забвения сниму вуаль,
Всё лучше чем носить рога.

Ну вот и всё, напьюсь с ковша.
Гармония лишь в правде есть.
И даже грешная моя душа
Не любит похвалы и лесть.

Ну вот и всё, я не люблю,
И вынудить никто не может.
Лишь покаянием продлю
Своё земное ложе.

Ну вот и всё, всему свой срок,
И своевременно асфальт устлали.
В дождливой глади отражение строк,
Как в том бою мы оба пали.

Ну вот и всё, посыпал листопад,
И сходит дух фаянса.
Нет тех, кто этому не рад,
Финал неравного альянса.

Ну вот и всё, разбита чаша,
И тщательно мету осколки.
Прощать забота не ваша,
А сердцу моему иголки.

Ну вот и всё, бегу стремглав,
Как изгнанный за правду «лжец».
У всего есть своя сторона
И всему свой конец.

Ну вот и всё, закончен бал
И конечно же я вела...
Важно кто и что сказал,
Но важнее слов - дела.

Ну вот и всё, по делам узнают
И опившись правды взлетаю.
Туда где я вечно люблю
И где тебя никогда не узнаю.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама