Стихотворение «Воплощение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:

Воплощение

Она - живое воплощение
Всех нерешительных мужчин.
Сама оплатит угощение,
В постель сумеет затащить.
Машину водит с удовольствием,
Предпочитает крепкий джин.
Она не замужем, не вдовствует,
И ненавидит миражи.

В ней от рождения заложена
Мужская логика в уме.
Идёт дорогой неисхоженной,
Ей неизвестна боль измен.
Она рассматривает пристально,
Кто по душе, с тем диалог.
Убьёт словами и без выстрела,
Того, кто выдержать не смог.

04.10.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:36 05.10.2022 (1)
Мужчина и женщина делают, по жизни, друг друга!
     22:43 05.10.2022
Совершенно верно!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама