Стихотворение «Наблюдатель »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:

Наблюдатель

Я не герой своих рифмованных заметок,
А наблюдатель за конкретным типажом.
В своих оценках и прогнозах чаще меток,
Ошибок груз коплю на опыте чужом.
Слова от первого лица для многих повод
Считать, что я пишу всё время про себя.
Такое право у читателя тупого,
И аргументы ни за что не убедят.

Я жизнь свою не афиширую рифмуя,
Об этом знают только верные друзья.
С чем соглашусь, и что ни разу не приму я,
О чём могу поговорить, о чём нельзя.
Мои истории - подборка наблюдений,
С героем каждым был немного, но знаком.
Пусть для тупых слова сравнимы с дребеденью,
Все аргументы против будут под замком.

05.10.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:58 06.10.2022 (1)
     09:36 06.10.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама