С детством ушли родительские ласки,
Пришло время заботы учителей:
Их добротой и любовью, как в сказке,
Словно родных своих детей.
Взяв на себя нелёгкие заботы,
Учили нас на избранном пути:
И в наших душах нашли приют законы,
Как в жизни к цели с радостью идти!
|