Мой учитель - это дочка,
Дети на урок спешат
И стихов живее строчки,
Больше радости у дат.
Имя вечное учитель,
Средь любых путей и вех,
На уроке ты не зритель,
Роль твоя главнее всех .
Научить младое племя
И не только знанья дать,
А посеять в душах семя
И науку побеждать,
Быть сильнее, в жизнь влюбленней,
Не сдаваться никогда,
Сохранить родные корни
Через времени года .
Ты учитель, несомненно,
Каждой клеточкой души...
Дни бегут, за сменой смена,
В жизнь уходят малыши .
5.10.22г.
С Днём Учителя! |