Стихотворение «Бремя времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 134 +1
Дата:

Бремя времени


И.А.К-ову

Не достаёт… да вовсе – нету:
и в штиль, и в страшные шторма –
всего лишь… складного ума;
почти вся жизнь никчемно спета,
исподтишка уходит лето,
и приближается зима.

Кто скажет мне – такие годы…
сто раз неправ хотя бы тем,
что много есть отвратней тем,
в которых бремя несвободы
не лучше слякотной погоды,
а ты – никто, ни с чем, и… всем.

И радость только по минутам,
когда, к примеру, что-то пишешь –
тогда, наверно, счастьем дышишь,
пусть будто в зеркале погну′том
отображён твой мир и спутан…
но так ты осень свою слышишь.

---------------------------------------





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:55 05.10.2022 (1)
Глубокие мысли
     14:21 08.10.2022
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама