Все передали Вы одной строкой! … но чувства просят продолженья.
«Летела песня на заре…»,
Души порывы пробуждая —
Ей все равно, что на дворе:
Август, ноябрь, цветенье мая…
Всегда рождается она,
Когда поёт душа поэта…
И нам для радости дана
Ее мелодия зимы и лета…………..
Спасибо всем!