Стихотворение «От греков и латинов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 106 +1
Дата:

От греков и латинов

От греков и латинов,
По волнам столетий
Плывут дельфины.
Не зная, что им будет суждено
Опуститься на самое дно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама