И если будет то богоугодно,
Я стих сегодня новый напишу,
Где голода не чувствует голодный,
Где хлеба я синицам накрошу.
Где журавли давно уже в дороге
К богатым пищей солнечным местам,
Где будут неуживчивые слоги
Ритмично уживаться по строкам.
Где точка, округляя запятую,
Собой ознаменует тот финал,
Где слышу я, как голуби воркуют,
И с клена предпоследний лист упал.
|