Стихотворение «Гаснут фонари…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

Гаснут фонари…

Гаснут фонари,
Редеют сумерки.
До зари осталось
Полчаса.
Не дрожат деревья,
Будто умерли.
Выпала обильная роса.
Птицы день
Встречают первыми.
В воздухе висит
Сырой туман.
Ощущаешь свет
Скорее нервами.
Катит волны
Жизни океан…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама