Стихотворение «Надежды тают…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Надежды тают…

Надежды тают как вешний снег.
Нависли свинцовые тучи.
А хочется снова увидеть свет,
Хотя бы крохотный лучик…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама