Что ты смотришь исподлобья,
За бровями пряча взгляд?
Отпускай скорей поводья -
Кони пусть стрелой летят!
Ветер вмиг печаль развеет
И остудит жар в груди -
Не грусти -еще не вечер -
Ждет удача впереди
Колокольчик под дугою
Разнесет благую весть,
Что летишь ты с ветром споря,
Что ты Жив и что ты Есть!
Вьюге спой лихую песню,
Расскажи ей без прикрас,
Что на свете нет чудесней
Русых кос и синих глаз!
Серебром играет сбруя,
Вьются гривы на ветру -
Разве душу удалую
Остановишь на лету?
То ли к Богу,то ли к черту,
Может в ад, а может в Рай
Должен ты поставить точку
Ну,дружище, выбирай!!
Не гляди же исподлобья,
За бровями глаз не прячь,
Отпускай скорей поводья,
Пусть несутся кони вскачь!!!
|
Спасибо, Левантина!