Стихотворение «"И сегодня так было..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 162 +1
Дата:

"И сегодня так было..."

И сегодня так было, так будет и впредь,
как свершившийся факт, что пророком предсказан…
Я люблю на тебя просто молча смотреть;
и становится жизнь в те минуты прекрасной.

Забываю тогда обо всех мелочах –
о коварных сетях безнадёжной рутины.
Потому в их плену не погиб, не зачах,
ты улыбку на губы мои возвратила.

Воскресают, наверное, именно так,
возвращаются целыми из преисподней…
Ну а вместе нам выдержать ярость атак –
к ним зловещее завтра готовится подле.

Превратятся невзгоды в пустое: ведь мы –
не волшебники, нет… Но чего-то и стоим!
И мы дышим друг другом, а вакуум тьмы –
не из наших, наполненных светом, историй…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:56 07.10.2022 (1)
     19:27 07.10.2022
Галя, спасибо!
     18:24 06.10.2022 (1)
Стихотворение понравилось!
     19:05 06.10.2022
Спасибо на добром слове!
     14:18 06.10.2022 (1)
ХОРОШО!!!
     14:42 06.10.2022
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама