Стихотворение «СТИХОВ ТВОРЕНИЕ ДУШИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

СТИХОВ ТВОРЕНИЕ ДУШИ

Стихов творение души

Стихов творение души
Есть сущность человека.
Душа их сочинять спешит,
Листая век за веком.
Сгорают годы на лету,
Сверкая, словно искры,
Найти пытаются звезду,
Чтоб не погасла быстро,
Чтобы стихи рождались вновь
От века и до века,
Чтоб прославлялась в них любовь
И счастье человека.
***
06.10.22.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама