Стихотворение «Спуск легче»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Позеленение
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

Спуск легче

Хорошо спускаться в дол,
Если раньше вверх ты шёл.
Там – твой дом, твоё унынье,
Твой подвал и твой подзол.

Хорошо спускаться вниз.
Всё равно – внизу ты кис,
А теперь даётся право
Пить кефир и пить кумыс.

Хорошо спускаться в ад.
Трудно – пятиться назад –
Там архангелы с мечами
Возвращаться не велят.

30.04.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама