Стихотворение «Замироточили иконы (клип)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 132 +1
Дата:
Предисловие:

Замироточили иконы (клип)

Замироточили иконы в храмах по стране
Слезами горькими, смотря на добровольцев,
Кто жизнь готов отдать на необъявленной войне
Под управлением военных полководцев.

И воск стекая каплями большими по свечам,
Во время литургии в память о погибших,
Напоминает о бессмертии души всем нам,
Прощая все грехи безвременно почивших.

Молитву в церкви батюшка читая нараспев,
Даёт надежду на бойцов всех возвращенье,
Живыми невредимыми, пожить кто не успев
Пошёл на фронт без колебанья и сомненья

И все святые пусть помогут выжить пацанам,
Их защитит всевидящее око Бога,
И силы даст преодолеть все лихолетья нам,
Ведь к истине ведёт тернистая дорога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама