Стихотворение «Осенняя ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

Осенняя ночь

**
Осенняя ночь октября.
Не спится. Мечтаю о солнышке.
Но только, похоже, что зря —
Дожди. И улыбок на донышке.
А утро в тумане густом
Добавит печальной усталости,
Оставлю дела на потом,
Дождусь хоть какой-нибудь радости.

Anny
(my autumn night)
impromptu

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама