Стихотворение «Эпоха лжи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Эпоха лжи

  

В моих стихах несовершенных
Эпоха лжи отражена.
Нам не помогут и жень-шени,
Когда у власти Сатана.

29.03.1987. ст.Степь.Забайкалье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама