Стихотворение «Правда и ложь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 409 +1
Дата:
Предисловие:
боль

Правда и ложь

Закрываешь глаза ты от боли...
Не хотела! Не знала! Прости!
Стиснув зубы, усилием воли
Ты готов этот крест свой нести!
Прячешь слёзы, но, всё же, прощаешь,
Даже зная, что в сердце другой...
Без укоров мне всё возвращаешь,
Что досталось ценой дорогой...
Ложь коробит, но правда больнее
Твою душу безжалостно рвёт,
И остывшее сердце черствеет:
В нём , обманутом, лжи давит гнёт!
С этой правдой мы жить не умеем!
Возвращая друг другу долги,
Слепнем, глохнем мы ,вдруг, и немеем,
Перед правдой взывая: "Солги..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:30 12.08.2011 (1)
Стих прекрасный, Ириша!
Молодчина!

     19:01 12.08.2011 (1)
Спасибо, Володя!!!!!
     19:02 12.08.2011 (1)
     19:22 12.08.2011
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама