Стихотворение «Без слёз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

Без слёз

**
В вечернем зеркале
Опять мечтаешь...
А фото на столе,
Где жизнь иная,
Где всё легко, всё - блеск,
Без слёз и грусти,
Насмешливый гротеск -
Он не отпустит.

Но в слёзы днём, увы,
Никто не верит,
Из области молвы
Твои потери.
--
Anny
(sad evening mirror)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама