Стихотворение «Стишок про шишки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 151 +1
Дата:

Стишок про шишки



Любят мартышки
Еловые шишки
Грызут до отрыжки
Еловые шишки.
Прячут подмышки
Еловые шишки
Вкусные до отрыжки
Еловые шишки
С утра и до ночи
Без передышки
Грызут мартышки
Еловые шишки.
Как волки и мишки,
Как лисы и мышки
Любят мартышки
Еловые шишки. 
            1 октября 2022 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:31 19.10.2022
Реклама