Стихотворение «Все пройдет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 152 +1
Дата:

Все пройдет

Ну вот опять мне мозг выносит
дождем и ветром злая Осень
еще вчера была добрее
как красна девица красива
сегодня злая и спесива
нас наказать спешит больнее
пройдет  и злоба, и ненастье
и ветры стихнут до рассвета
любовь людей подарит счастье
а ты вернешь им Бабье Лето

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:54 09.10.2022

 Пусть небо серо,  дождь несносен,
 Но всё равно красива осень !
     13:55 09.10.2022
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама