Стихотворение «Превращение »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 98 +1
Дата:

Превращение

Вот дождь предательски закосит
и на столе погаснут свечи
a в темноте меня за плечи
сильней прижмет колдунья Осень

Она сказала будь смелее
я лишь немного поколдую
на волоса твои подую
и будут чуточку белее

И точно став седым от страха
когда взлетев над головою
она ,как ветер вдруг завоет
и упадет обычным прахом

Меня теперь, никто не спросит
зачем я стал таким беспечным
я заколдованный навечно
был превращен в Златую Осень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама