Стихотворение «Поздняя осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: жизнь
Сборник: Старость не радость
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 129 +1
Дата:

Поздняя осень

Позднюю осень и ранний апрель

Не отличить друг от друга.

Это не март - когда с крыши капель.

И не январь - когда вьюга.


Позднюю осень жизни своей

Встречу как раннюю юность.

Хочется мне посреди хмурых дней,

Молодость чтобы вернулась


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:46 09.10.2022
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама