Стихотворение «Антиалкогольное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Алкоголизм
Сборник: Книжка с картинками
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 170 +1
Дата:

Антиалкогольное






Зашёл мужик в пивнушку,

Хотел купить чекушку.

А выпив водки, ты поверь,

Он стал как дикий зверь.

Бутылка не отпустит.

Хотел уйти от грусти.

Под утро снова никакой –

Махнул на жизнь свою рукой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:12 09.10.2022 (1)
Вечер добрый, Антон!
Да, во все времена актуальное стихо..
     04:34 10.10.2022
Доброе утро, Надежда!. Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама