Стихотворение «Любовь бессмертна Триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 86 +1
Дата:
Предисловие:

Любовь бессмертна Триолет

Любовь бессмертна - это знают души.
Пред нею меркнет пониманье тризн,
Нелепое ворчанье укоризн...
Любовь бессмертна - это знают души!
И всепогодна - снег, жара ли, лужи,
Роскошество в быту, минимализм...
Любовь бессмертна - это знают души.
Пред нею меркнет пониманье тризн.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:40 10.10.2022 (1)
Браво, дорогая!
     10:35 10.10.2022
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама