Стихотворение «Достаточно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 80 +1
Дата:

Достаточно

Мы обязательно вернёмся в нашу осень,
Туда, где солнце, листопад, и блюз в ночи.
Мы разрешение у времени не спросим,
У нас с собой от двери в прошлое ключи.
Нам интересно всё, что с нами происходит,
Мы возвращаться любим в разные места.
Нам не понять, что значит юность на исходе,
Страницы памяти приятно нам листать.

У нашей осени особые приметы,
Её с другой не перепутаешь никак.
По дням она прощальным солнцем обогрета,
А по ночам под блюз нас грел любви коньяк.
Забыть такое невозможно в одночасье,
Но повторить потом со временем легко.
Мы знаем точно, что достаточно для счастья,
И как летать при этом выше облаков...

09.10.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:06 10.10.2022 (1)
Соискатели нашли любовь, пониже облаков! Осень с летом распрощалась, к зиме в объятия готова угодить!
     10:22 10.10.2022
Большое спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама