Стихотворение «Абхазия 20. 09. 2022г»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

Абхазия 20. 09. 2022г

Табак священный режет нож
И дым  душистый дразнит ноздри,
Теплом мозолистых ладош
Пропах, усталый  вечер поздний.
Радушный  ужин за столом
И воздух горный дышит  миром,
И чача и кувшин с вином,
И мамалыга  пахнет сыром.
От разговоров за столом,
От хруста  корочки арбузной,
От озарения вином,
Кувшин плывёт по кругу дружно.
Лоза старинная плодами,
Шатром над пиршеством нависла
И виноградными устами
Мы постигаем силу мысли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама