Как жаль рыбалка позади,
И будто это всё приснилось,
Но дома ждут, как не крути,
И видно много дел скопилось.
Промчался отдых на УРА!
Нас база «СЕЛИТРОН» встречала,
Спешили мы к реке с утра,
Где рыба дружненько клевала.
Клевала дружно, но не вся,
Судак подался в забастовку,
Леща ловили, карася,
Но применили мы сноровку.
Поймав десятка два малька,
Мы сплавом проходили тихо,
Качает лодочку слегка,
Но берш поклёвывает лихо.
Судак в прилове тоже был,
Но жаль, что редко попадался,
На завтра ветер курс сменил,
Наш «экипаж» домой собрался.
Пишу в пути для вас отчёт,
В машине музыка играет,
Рыбак всегда меня поймёт,
Как это дело завлекает.
|