Стихотворение «У Андрюхи нынче днюха!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 114 +2
Дата:

У Андрюхи нынче днюха!

У Андрюхи нынче днюха!
Именинник наш Андрюха!
Пятьдесят пять -  наяву.
А гундел: "Не доживу

Я до пенсии".  Ну, что же –
Жизнь продлили: будь моложе!

К его чести и почёту,
Шляпа не снялась с учёта
Во родном военкомате,
Может статься – очень кстати.
Призовут, и скажут: «Батя!
Собирай-ка вещмешок,
Совершай свой марш-бросок».

Что за годы – пятьдесят пять?
Жизнь пора лишь начинать!

У Андрюхи нынче днюха!
Именинник наш Андрюха…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама