Стихотворение «У бездны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:

У бездны

Вот и пригнали нас, убогих, к бездны краю.
Там - полный мрак, забвенье, пустота...
К чему была вся жизнь - теперь не знаю,
И смысла где-то я не вижу ни черта.

А только верю - за чертой земной
Не канет в бездну сделанное мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама