Обнимать любимого мужчину
И на ушко глупости шептать,
Радоваться просто, без причины
И страницы памяти листать
Вместе... Повседневных ритуалов,
Маленьких секретов волшебство -
Целой жизни оказалось мало,
Чтоб понять — не нужно ничего:
Ни морей, ни яхт, ни эмиратов -
Чем они окрасят мир души?!
Хочется смеяться, как когда-то,
Пусть в лесу, в любой другой глуши.
Просто чувствовать его дыханье,
Рук любимых нежное тепло,
И писать и прозой, и стихами,
Как мне в этой жизни повезло!..
|