Стихотворение «Прощальные слезы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 76 +1
Дата:

Прощальные слезы

ДОЖДЬ ОСЕННИЙ
      ПРОЩАЛЬНЫЕ СЛЕЗЫ
С БЫВШЕМ ВЕТРОМ
      ТЯЖЕЛЫЕ ЧУВСТВА
НЕ ЛЮБЛЮ ГОВОРИТЬ
      ТОЛЬКО ПРОЗОЙ
ЛИШЬ СТИХАМИ
      ВОТ ЭТО ИСКУССТВО
ДОЖДЬ ОСЕННИЙ
      ВСЕ ХЛЕЩЕТ И ХЛЕЩЕТ
БЕСПРЕРЫВНО КАК
      СТРОЧКИ С СТИХАМИ
И ДУША ОТ СТИХОВ
      ТАК ТРЕПЕЩЕТ
ЧТО ПОЧУВСТВОВАТЬ
      МОЖЕТЕ САМИ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама