Стихотворение «Запах женщины »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Кино + литература
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Запах женщины

Понюхай запах разных выделений  
И к выводу приди,  
Что запах женщины твоих плод наваждений,  
В реале – не ахти...  
Мы нюхаем духи, шампунь и мыло,  
Ты понял, Аль Пачино?  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама