Стихотворение «Привет! Прости, что не звонил »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 143 +1
Дата:

Привет! Прости, что не звонил

Привет!
Прости, что не звонил,
Болею или что-то вроде,
Хриплю как старенький винил
На нашей маленькой "Ригонде".

Смотрю как тает в свечке воск,
Курить бросаю каждый вечер,
Дымлю, как древний паровоз
На тихой станции конечной.

Уехать? Ленка, не смеши!
Я в эту землю врос корнями,
Здесь к Богу лезут мураши,
Зачем мне ваши монреали?

Не "Panda dung", а Каркаде,
Ем бутерброды вместо мидий,
У нас, быть может, не Эдем,
Так и Эдем никто не видел.

Зато в лесах полно опят
И по грязи летит УАЗик,
Нас, не волнуйся, не бомбят,
Спокойной ночи, Лен. До связи.


13 октября 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:00 13.10.2022 (1)
На свете разные красоты, но "Я в эту землю врос корнями,"
     11:08 13.10.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама