Стихотворение «Закрой глаза »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 173 +1
Дата:

Закрой глаза

Закрой глаза. Представь, что мы дожди,
Допустим я грибной, а ты весенний.
В субботу будешь лить, я в воскресенье,
Меня тогда пораньше разбуди.

А может мы всего лишь первый снег,
Что в лужи превращается к обеду,
Ты будешь снегом непременно в среду,
Я, так и быть, себе возьму четверг.

Во вторник превратимся мы в ветра,
От Кольского почти до Сахалина,
Расстает разноцветным пластилином
Твой глупый и наивный детский страх.

Мы к пятнице вернёмся, наверху
Ветрам не надо ни любви, ни денег.
Как трудно просыпаться в понедельник
Когда весь мир стирается в труху. 


13 октября 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:16 14.10.2022 (1)
Так не заметно, день за днём, жизнь убывает!
     08:40 14.10.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама