Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Дороги жизни и любви
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 129 +1
Дата:

Зима

Октябрьский день, безлюдный парк
В полусопревших листьях.
Недолго здесь побудет так –
Покуда осень длится…

Вдохнулось холодом зимы,
Ещё не наступившей…

С тобой рассорились здесь мы
Давно, зимою бывшей…

До поздней осени одни
Лишь мы вот тут встречались
В такие же, как этот, дни –
Гуляли, целовались…

Быть друг от друга без ума
Всю жизнь нам – страсть сулила…

Ну, а потом пришла зима
И чувства остудила…

Однажды изморозь легла
На ветви голых клёнов,
И оснежилась вмиг земля
К отраде двух влюблённых…

Мы только радовались зря
Тем зимним подношеньям…

В тот день закончилась пора
Не зимних отношений…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:12 14.10.2022 (1)
Александр, очень класная работа!!!
Очень понравилось!!!
     21:16 19.10.2022
Спасибо)
     19:17 13.10.2022 (1)
     19:30 13.10.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама