Любовь не бывает первой,
Любовь не бывает последней.
Одним она треплет нервы,
Другим лечит их от последствий.
Любовь не бывает вешней,
Любовь не бывает осенней.
Течь может любовь неспешно,
Но и промелькнуть мгновением.
Любовь не бывает ранней,
Любовь не бывает и поздней.
Она – соль на чьи-то раны,
От чьих-то – спасение – козней.
Любовь не бывает прошлой,
Любовь не бывает грядущей.
Случается фарсом пошлым,
Ну, или фантазией лучшей.
Любовь не бывает малой,
Любовь не бывает и вящей.
Любовь, коль уже настала –
Жить будет лишь в настоящем.
Любовь не бывает тленной,
Бессовестной, аморальной.
Любовь – это Бог Вселенной,
Везде – здесь и в Космосе Дальнем.
|
Классно написано и спето!!!
А теперь чуть волшебства,
и брюки превращаются:
смотри, как на твои слова
должны танцевать девушки...
https://www.youtube.com/watch?v=5mJyYhe1P3s