Стихотворение «Сказки на ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 76 +1
Дата:

Сказки на ночь

Положу под щеку я ладошки,
Пусть рождается энергии ком.
И мурлычут под боком две кошки...
Засыпаем мы вместе, втроём.

Сны крадутся по полу неслышно
К колыбели моей чуть дыша...
Ну а сказка? По моему вышла.
Убежала так быстро к мышам?

Пусть приснятся им добрые сказки
А на утро, расскажем всем громко.
Чтоб друг другу дарили мы ласки,
Всем раздарим в холщовых котомках.
                02.40
                27.09.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:55 17.10.2022 (1)
Какая ПРЕЛЕСТЬ!
     19:23 17.10.2022 (1)
Я очень рад, что Вам нравятся мои стихи.
     06:56 18.10.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама