Стихотворение «Над болотом чайки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 107 +1
Дата:
Предисловие:

Над болотом чайки.

Болото притянуло мрак,
что дышит под пологом.
сомкнувшихся деревьев.
И воет зверь с расправой
над безумством плена,
что жрет последнюю
живую плоть.
И разбросав остатки по кустам.
И в бездну отправляя
мироздание.
Оставляя распознать
Картину жизни…
Здесь дьявол борется с богом
А поле битвы – сердца людей.
красота есть не только страшная,
но и таинственная вещь.
Но это и ужасно и обидно…
но вот, болото затянуло
цветами, лилиями и
чудным блеском,
И краски заиграли.
Луна от сна очнулась,
А утром озарило солнце,
Как торжество продления
пустоты, молчанья тишины.
Лишь только чайки жить
хотели, кружились над болотом,
Про жизнь вещая….

И больше чаек не стрелять!!!!

Посвящается Антону Павловичу Чехову и Федору Михайловичу Достоевскому.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама